2 septembre 2012
Fromage blanc aux pins
Voici une recette facile à faire, pour vos desserts ! Très rapide à réaliser.
Recette pour 4 personnes
Ingrédients:
Fromage blanc Activia 0 %
Pain d'épice
Miel
Pignon de pin
1. Couper des petits morceaux de pain d'épice (1/3 du pain d'épice).
2. Dans une poële chauffée à 120 °C, cuire le pain d'épice et rajouter du miel pour le caraméliser (le pain d'épice doit être recouvert).
3. Une fois un peu dur, s'occuper des pignons de pin, et les faire revenir dans la poële.
4. Disposer le pain et les pignons sur le fromage blanc, en rajoutant un peu de miel liquide.
5. Dégustez frais (un petit tour au réfrigérateur 1/4 d'heure suffira) ou chaud.
N'oubliez pas de servir dans un bol !
J'ai fait ce dessert pour ma belle famille et il a fait sensation !
Publicité
Publicité
Commentaires