4 mars 2012
Petit Brunch du dimanche matin!
Il y a quelques mois, j'étais chez une amie, et on s'est fait un brunch improvisé! Enfin, elle a fait, moi j'ai regardé!
Je pourrai appeler ça: "Bacon and egg on the floor!"
Ingrédients:
Petit pain
Oeuf
Bacon
Cheddar (pour hamburger)
Gruyère
Réalisation:
Toaster le pain au grille-pain 2 minutes, puis mettre du beurre (salé de préférence!!!).
Avant vous aurez pris le soin de faire revenir le bacon dans une poële, et cuire l'oeuf au plat.
Sur le pain tout juste toasté et salé: posez la tranche de cheddar et direction 40 secondes au micro-ondes.
Sortez le, puis disposez le bacon et l'oeuf. Saupoudrez de gruyère que vous rapez (c'est meilleur)!
C'est prêt! Et il est évident qu'à deux c'est mieux, donc il suffit juste de doubler les quantités!
Bon Brunch!
Publicité
Publicité
Commentaires