Cake Tagada
Ingrédients:
2 oeufs
160 g de sucre en poudre
1 yaourt
150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)
10 cl d'huile de tournesol
100g de fraises Tagada
2 cuillierées à soupe de sirop de fraise Monin
Préparation
Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C (thermostat 5/6)
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélanger. Incorporer petit à petit l'huile.
Incorporer à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux. Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré et fariné t mettez au four pendant 40 minutes.
Démouler le cake dès la sortie du four et dégustez froid.
Vous pouvez essayer ce cake avec les bonbons de votre choix !