Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal de Yog
12 mai 2013

Cake Tagada

YOG_Cuisine

Ingrédients:

2 oeufs

160 g de sucre en poudre

1 yaourt

150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)

10 cl d'huile de tournesol

100g de fraises Tagada

2 cuillierées à soupe de sirop de fraise Monin

 

Préparation

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C (thermostat 5/6)

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélanger. Incorporer petit à petit l'huile.

Incorporer à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux. Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré et fariné t mettez au four pendant 40 minutes.

Démouler le cake dès la sortie du four et dégustez froid.

Vous pouvez essayer ce cake avec les bonbons de votre choix !

photo

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité