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Le journal de Yog
11 mars 2012

Cake olives, chèvre, pesto et tomates séchées

YOG_Cuisine

Cette recette est SUPER-SIMPLE, et fait sensation (recette effectuée lors d'un repas de famille: tout le monde a trouvé le cake délicieux!)

Tampon YOG

 

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Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- 180 g de farine
- 50 g de beurre
- 3 œufs
- 8 cl d'huile d'olives ou encore mieux l'huile des tomates séchées
- 12 tomates séchées à l'huile
- 160 g d'olives vertes
- 1 buche de chèvre
- 2-3 cuillères à soupe de pesto
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- sel, poivre
- quelques brins de persil et de ciboulette

Préparation : 

Faire fondre le beurre.
Dans le saladier, mélanger la farine, le beurre fondu, les œufs, l'huile et bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.

Couper la buche de chèvre en deux dans sa longueur et couper des demi rondelles. Couper les olives en deux. Ajouter à la préparation, les olives et le chèvre ainsi que le pesto, le parmesan, persil, ciboulette, sel et poivre à votre convenance.

Verser dans le moule à cake.
Disposer les tomates séchées sur le dessus en les espaçant un peu dans le sens de la largeur et les enfoncer légèrement.

Mettre au four à environ 180°C (thermostat 6) pour 40 min, mais vérifier en fonction du four.

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