Clafoutis d'aubergine
Désolé du retard, quelques soucis technique pour la mise en ligne de l'article ! Régalez-vous !
4 personnes – Préparation 10 min – Cuisson 30 min
Ingrédients :
2 aubergines
150g de buche de chèvre
3 gros œufs
1 c. à C de Maïzena
20 cl de crème fraîche liquide
2 pincée de thym
4 c. à s. d’huile d’olive
sel
poivre
• Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 8 min à la poêle dans l’huile. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 200°C.
• Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, le sel, le poivre et le thym.
• Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux puis versez la préparation aux œufs. Enfournez pour 15 à 20 min.
• Servez les clafoutis chauds, tièdes ou froids, accompagnés d’une salade aux herbes.