Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal de Yog
10 octobre 2012

Clafoutis d'aubergine

 YOG_Cuisine

Désolé du retard, quelques soucis technique pour la mise en ligne de l'article ! Régalez-vous !

 

4 personnes – Préparation 10 min – Cuisson 30 min

 Tampon_YOG_OK

Ingrédients :

2 aubergines

150g de buche de chèvre

3 gros œufs

1 c. à C de Maïzena

20 cl de crème fraîche liquide

2 pincée de thym

4 c. à s. d’huile d’olive

sel

poivre

 

 image002 

• Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 8 min à la poêle dans l’huile. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 200°C.

 image004

• Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, le sel, le poivre et le thym.

 image006

• Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux puis versez la préparation aux œufs. Enfournez pour 15 à 20 min.

image008 

image010

image012

 

• Servez les clafoutis chauds, tièdes ou froids, accompagnés d’une salade aux herbes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité