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Le journal de Yog
2 juin 2013

Cheesecake au salé provençal

YOG_Cuisine

Voici une recette idéale pour ce dimanche : combinaison de soleil et de douceur ! Profitez du soleil (de Provence ) !

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Sans cuisson.

Chez Picard : 300g de poivrons grillés, 2 cuil. à soupe de basilic, 2 boîtes de croquets de Provence aux olives noires.

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Couper en fines lamelles les poivrons (décongelés) et laissez-les mariner 15 min dans 2 cuil.  à soupe d'huile d'olive et 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Mixer grossièrement les croquets de Provence aux olives noires et réservez *. Mixer 400g de fromage de chèvre frais avec 2 cuil. à soupe de basilic et 4 tomates confites. Salez, poivrez et réservez. 

Monter le cheesecake à l'aide d'un petit cercle, en déposant une couche de croquets mixés, puis une épaisse couche de la préparation au chèvre et terminez par les poivrons.

Enlevez délicatement le cercle et réservez * au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir. Servez bien frais accompagné d'une salade de roquette.

Tampon-YOG-OK

* Réservez : mettre de côté, le temps de poursuivre la recette et de se servir de ce que tu réserves pour la suite les opérations.

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